Hauptinhalt

Hotellerie

Mit viel Freude bereitet das Team der Gastronomie täglich rund 1000 Mahlzeiten für die Patienten und 220 Mahlzeiten für Gäste und Mitarbeitende im Restaurant zu. Eine gesunde, schmackhafte und abwechslungsreiche Ernährung bildet die Basis für das Wohlbefinden.

Die Hotellerie umfasst die Gastronomie und Hauswirtschaft.

Das Team der Hauswirtschaft ist verantwortlich für sämtliche hauswirtschaftliche Tätigkeiten wie Reinigung, Textil - und allgemeine Versorgung.

 

 

Restauration

Das Restaurant befindet sich im Begegnungszentrum, ist hell gestaltet und die ganzseitige Fensterfront bietet einen herrlichen Blick auf den Park. In dieser freundlichen und angenehmen Atmosphäre steht unseren Patienten, Angehörigen, Mitarbeitenden und Gästen ein vielseitiges Angebot von Köstlichkeiten aus Küche und Patisserie bereit.

Menüpläne der Kalenderwoche  50

 

 

Öffnungszeiten

RestaurantMontag bis Sonntag, 8–18 Uhr
KioskMontag bis Freitag, 7–13 Uhr / 13.45–17 Uhr
Samstag/Sonntag, 10–16 Uhr

Für unsere Patienten

Wir wollen unseren Patienten eine Freude bereiten, ihren Aufenthalt angenehmer gestalten und damit ihre Genesung unterstützen. Deshalb stehen ihnen aus dem abwechslungsreichen und ausgewogenen Speiseplan frische und gesunde Menüs zur Auswahl. Das Küchenteam kümmert sich gerne mit grösster Sorgfalt um individuelle Diäten. Heissgetränke und Mineralwasser stehen jederzeit zur Verfügung. Mahlzeiten für Begleitpersonen servieren wir gerne gegen separate Verrechnung.

Aktuelles

  • «Lebensqualität anhaltend verbessern»

    14. Nov. 2018

    Aargauer Zeitung: Die spezialisierte Station der Psychiatrischen Dienste Aargau AG (PDAG) nimmt ab heute Patientinnen und Patienten mit intellektueller Entwicklungsstörung (geistiger Behinderung) und psychischer Erkrankung auf.

Veranstaltungen

Für die getroffene Auswahl konnten keine Events gefunden werden.