Hauptinhalt
Hotellerie
Mit viel Freude bereitet das Team der Gastronomie täglich rund 1000 Mahlzeiten für die Patienten und 220 Mahlzeiten für Gäste und Mitarbeitende im Restaurant zu. Eine gesunde, schmackhafte und abwechslungsreiche Ernährung bildet die Basis für das Wohlbefinden.
Die Hotellerie umfasst die Gastronomie und Hauswirtschaft.
Das Team der Hauswirtschaft ist verantwortlich für sämtliche hauswirtschaftliche Tätigkeiten wie Reinigung, Textil - und allgemeine Versorgung.
Restauration
Das Restaurant befindet sich im Begegnungszentrum, ist hell gestaltet und die ganzseitige Fensterfront bietet einen herrlichen Blick auf den Park. In dieser freundlichen und angenehmen Atmosphäre steht unseren Patienten, Angehörigen, Mitarbeitenden und Gästen ein vielseitiges Angebot von Köstlichkeiten aus Küche und Patisserie bereit.
Menüpläne der Kalenderwoche 7
Öffnungszeiten
Restaurant | Montag bis Sonntag, 8–18 Uhr |
Kiosk | Montag bis Freitag, 7–13 Uhr / 13.45–17 Uhr |
Samstag/Sonntag, 10–16 Uhr |
Für unsere Patienten
Wir wollen unseren Patienten eine Freude bereiten, ihren Aufenthalt angenehmer gestalten und damit ihre Genesung unterstützen. Deshalb stehen ihnen aus dem abwechslungsreichen und ausgewogenen Speiseplan frische und gesunde Menüs zur Auswahl. Das Küchenteam kümmert sich gerne mit grösster Sorgfalt um individuelle Diäten. Heissgetränke und Mineralwasser stehen jederzeit zur Verfügung. Mahlzeiten für Begleitpersonen servieren wir gerne gegen separate Verrechnung.
Aktuelles
Heiner Reichlin neuer Verwaltungsrat
12. Feb. 2019An der ausserordentlichen Generalversammlung der Psychiatrischen Dienste Aargau AG (PDAG) wurde heute Dr. med. Heiner Reichlin zum neuen Verwaltungsrat gewählt. Mit der Wahl von Dr. med. Heiner Reichlin ist der Verwaltungsrat der PDAG wieder komplett, nachdem Dr. rer. pol. Kurt Aeberhard im Juni 2018 zum Verwaltungsratspräsidenten ernannt worden war.